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Más de 900 servidores de la justicia son beneficiados con jornada de venta de carne |
Novecientos trabajadores del Poder Judicial del estado Táchira, fueron beneficiados con la exitosa jornada de venta de carne de res en diversos cortes, permitiendo afianzar la soberanía alimentaria y el acceso a estos rubros con precios justos, en alianza estratégica con el Protectorado del entidad.
Informó la jueza rectora y presidenta del Circuito Judicial Penal del estado Táchira, Ledy Yorley Pérez, que través de "este operativo respondemos a las demandas alimenticias de nuestra comunidad tribunalicia, en este caso las proteínas, con la insoslayable premisa del presidente del Tribunal Supremo de Justicia (TSJ), magistrado Maikel Moreno, de garantizar la seguridad alimentaria de los servidores de la justicia".
Los trabajadores adquirieron un combo de cinco kilos contentivo de carne molida, lagarto, bistec, para guisar y para mechar, a precios regulados. En este sentido, los servidores de la justicia calificaron de exitosa la actividad, además, agradecieron esta iniciativa, la cual esperan que se realice de manera sistemática.
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Fecha de Publicación: |
26/11/2018 |
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